开馆时间 | 到馆路线 | 联系我们您好,欢迎您访问金乡图书馆!

联系我们

金乡县图书馆

电话:0537-8727668

邮编:272200

地址:金乡县中心街中段

邮箱:jxxtsg8701306@163.com

媒体报道

当前位置:首页 > 媒体报道
我县举行“新时代乡村阅读季”系列活动暨第二届优秀图书展启动仪式

  发布时间:2022/7/8 22:21:45  点击次数:676


78日,金乡县新时代乡村阅读季系列活动暨第二届优秀图书展启动仪式在王杰广场举行。县委常委、宣传部长杜兵出席。

杜兵在致辞中指出,近年来,我县深入贯彻落实国家、省、市关于促进全民阅读创建书香社会的工作要求,形成了政府主导、社会广泛参与的全民阅读推进形式,建立了以县级图书馆为主阵地、各镇街图书馆分馆为引领、行政村农家书屋全覆盖的全民阅读服务体系,群众文化生活更加丰富,幸福指数不断攀升。

杜兵要求,各级各有关部门要以此次活动为契机,加快推进城乡书房、智慧诚信书吧建设,深入实施农家书屋提档升级工程,打造更多的农家书屋乡村阅读示范点,构建五位一体全民阅读服务体系。同时,以喜迎二十大为主题,迅速在全县范围内掀起新时代乡村阅读季系列主题活动,引导广大干部群众在阅读中增长智慧,坚定理想信念,为我县争先进位和高质量发展做出新的更大贡献!

仪式上,为金乡县阅读推广志愿服务队授旗;为优秀教师、优秀学生代表现场赠送图书。启动仪式结束后,与会领导共同参观了图书展。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
     

(c) Copyright 2017 金乡县图书馆. All Rights Reserved. 鲁ICP备17022366号 鲁公网安备 37082802000236号