开馆时间 | 到馆路线 | 联系我们您好,欢迎您访问金乡图书馆!

联系我们

金乡县图书馆

电话:0537-8727668

邮编:272200

地址:金乡县中心街中段

邮箱:jxxtsg8701306@163.com

馆情动态

当前位置:首页 > 馆情动态
群众监督评议进机关走进县文化和旅游局

  发布时间:2022/8/13 20:38:53  点击次数:511


金乡县图书馆 2022-08-12



为进一步加强机关作风建设,提升工作效能,加强群众对文化和旅游业务工作的评议和监督。8月11日下午,“群众监督评议进机关”走进县文化和旅游局,监督、评议文化和旅游工作开展情况。县直机关工委书记刘珊珊、县直机关工委副书记周瑞香等一行13人参加此次活动,县文化和旅游局党组书记王剑涛陪同活动。


 

走进县图书馆


走进县文化馆

评议团先后参观了县图书馆、文化馆、光善寺塔、文渊阁、周家堂楼等单位,细致了解图书馆图书借阅及古籍保护工作流程,实地感受了解文化馆戏曲创排、非遗公益培训班举办情况,详细了解我县文物保护工作开展情况。

走进文物保护单位

现场参观后,群众监督评议代表们在县文化和旅游局会议室座谈交流。王剑涛向代表们作了汇报,详细介绍了近年来县文化和旅游局各项业务工作开展情况及取得成效。代表团对金乡县文化和旅游工作开展情况和取得成效给予了高度肯定。同时,就进一步加强党建引领、提升公共文化服务设施、加强文化活动宣传力度、深入挖掘文化项目内涵以及加强文化市场综合执法监督等方面提出了客观中肯的意见和建议。会议最后,刘珊珊从活动意义、提高认识以及抓好整改等三个方面进行了总结发言。


下一步,县文化和旅游局将以此次群众监督评议进机关活动为契机,虚心听取各位领导、各位代表的意见建议,坚持问题导向,持续自我加压,紧紧围绕县委、县政府中心任务,以迎接宣传贯彻党的二十大为总遵循,以“归零再出发”的心态,加快提升文化旅游工作在群众中的满意度、在经济发展中的贡献度,稳中求进、勇毅前行、创新突破、事争一流,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(宗亚)




打印此页】 【顶部】【关闭】  
     

(c) Copyright 2017 金乡县图书馆. All Rights Reserved. 鲁ICP备17022366号 鲁公网安备 37082802000236号