开馆时间 | 到馆路线 | 联系我们您好,欢迎您访问金乡图书馆!

联系我们

金乡县图书馆

电话:0537-8727668

邮编:272200

地址:金乡县中心街中段

邮箱:jxxtsg8701306@163.com

馆情动态

当前位置:首页 > 馆情动态
金乡县图书馆举办“济宁市第二届退役军人集邮巡回展览金乡站”暨征集地方文献启动仪式

  发布时间:2022/8/17 17:08:56  点击次数:1068


8月17日,由金乡县退役军人事务局、县文化和旅游局、县邮政公司主办,县图书馆承办的济宁市第二届退役军人集邮巡回展览金乡站”暨征集地方文献启动仪式在县图书馆举行。县文化和旅游局副局长宋景丞、县退役军人事务局副局长赵志峰、金乡邮政分公司副总经理张凯出席活动。


仪式上,县邮政公司向图书馆捐赠了《运河水城 大美金乡》邮票珍藏册,与会各位领导向优秀退役军人代表捐赠了书籍《习近平在厦门》。



仪式结束后,参会人员一起参观了集邮展。一枚枚精美的邮票、邮品,一部部引人入胜的邮集,充分彰显了老一辈革命家的丰功伟绩,人民军队成长壮大的历史画卷,社会主义建设的辉煌成就,祖国美丽的大好河山和退役军人“退伍不褪色”的高尚情怀。



地方文献是记录本县区政治、经济、文化、教育等各方面历史和现状的重要载体,对于保存地方史料、提供乡土教材、凝聚地方意识等具有十分重要的意义。今后,县图书馆将把地方文献工作作为当前和今后一个时期工作的重中之重,精心谋划,严密部署,做好地方文献的搜集、整理、保管和利用,全力提高地方文献服务水平,为金乡经济社会发展贡献力量。(李金秋)


打印此页】 【顶部】【关闭】  
     

(c) Copyright 2017 金乡县图书馆. All Rights Reserved. 鲁ICP备17022366号 鲁公网安备 37082802000236号